Тамаре Сабо, отчаявшейся девушке выпал счастливый шанс. Она устраивается няней у бывшего музыканта Андрея Минаева — человека, полного загадок и тайн. Часы идут. Тамара разрывается между поисками 16 страница

— О да!

— Я все объясню! — сказала Тамара, пытаясь придумать, как объяснить любимому свою маленькую шалость. Но лучше, чем поцеловать его сейчас ей в голову ничего не приходило. На его короткие черные волосы падал снег, зеленые глаза загорелись. Тамара опустила дыхание: с длинными или короткими волосами Андрей все так же сказочно красив.

И он ее.

Его темные брови вопросительно поднялись.

— О чем вы думаете, Сабо?

— Думаю, Госпожа Тамара Минаева звучит восхитительно.

Андрей закрыл глаза и открыл вновь.

— Повтори, пожалуйста, любимая.

— Андрей…

— Я люблю, когда ты произносишь мое имя.

Девушка замялась, может он ее простит за шалость?

Или нет.

— Но это не значит, что Тамаре Сабо, отчаявшейся девушке выпал счастливый шанс. Она устраивается няней у бывшего музыканта Андрея Минаева — человека, полного загадок и тайн. Часы идут. Тамара разрывается между поисками 16 страница ты прощена.

— А что если я скажу тебе кое-что? — она поманила его пальцем, как когда-то он ее и тихо произнесла: — кис-кис-кис.

Настигнув ее в два шага, Андрей проник к девушке в страстном поцелуе. От страстного поцелуя у девушки закружилась голова. Андрей придержал ее за спину, но поцелуй не прервал.

— Эй, голубки! Хватит обниматься и бегом к нам!

Тамара оторвалась от Андрея, поправляя лацканы его пальто. Привстав на цыпочки, девушка прошептала ему на ухо, от чего у Андрея забилось сердце:

— Я беременна!

Андрей осторожно приподнял пальцем ее подбородок. Его глаза встретились с ее — голубыми и радость Тамаре Сабо, отчаявшейся девушке выпал счастливый шанс. Она устраивается няней у бывшего музыканта Андрея Минаева — человека, полного загадок и тайн. Часы идут. Тамара разрывается между поисками 16 страница затопило его сердце. Широкая улыбка озарила его лицо, приподняв руки, Андрей во весь голос закричал:

— ДА!

И закружил Тамару в своих объятиях.

Наблюдавшие за разыгравшейся картиной, гости поняли, что сейчас не до открытия музыкальной школы. Они улыбались вместе с влюбленными и радовались, когда поняли какую новость узнал Андрей. Наполнив друг другу бокалы шампанского, они подняли их и хором воскликнули:

— За счастье!

Примечания

История фарфора Rosenthal (Розенталь) началась сто двадцать лет назад, и уже впервые годы своего существования продукция фабрики заняла главенствующее место среди конкурентов. Основной принцип «Philipp Rosenthal & Co» — сплав традиции с авангардом. Несмотря на внешнюю простоту Тамаре Сабо, отчаявшейся девушке выпал счастливый шанс. Она устраивается няней у бывшего музыканта Андрея Минаева — человека, полного загадок и тайн. Часы идут. Тамара разрывается между поисками 16 страница изделий Rosenthal, это имя котируется очень высоко и считается символом действительно хорошего вкуса. Лучшие дома мира украшает посуда и аксессуары этой торговой марки. Изделия фирмы представлены несколькими направлениями: Rosenthal Studio-Line, Rosenthal Classic, Thomas. С 1992 года в список добавилась экстравагантная продукция из фарфора и стекла ателье Versace, над разработкой которой трудятся звезды дизайна Rosenthal и Донателла Версаче.



Перевод с английского языка — «Позволь своим страхам уйти».

Любовь — это чувство

Утоли мое желание

Отдай ее, когда я захочу этого

Вознося меня все выше и выше

Любовь как женщина

Я не хочу этого слышать

Дай это мне.

Роза говорит о любви без звука, языком известным только сердцу. Перевод с Тамаре Сабо, отчаявшейся девушке выпал счастливый шанс. Она устраивается няней у бывшего музыканта Андрея Минаева — человека, полного загадок и тайн. Часы идут. Тамара разрывается между поисками 16 страница англ.

Песня группы X-Japan — Foreve Love.

Самые уникальные сигареты в мире.

Роскошный фильтр, длина сигарет 90 мм, чистый табак Вирджиния, упакованы в элегантную алюминиевую коробку, каждая запечатана уникальной лентой с голограммой, гарантирующей подлинность. Цена за пачку: 1050 рублей.

Дата добавления: 2015-11-04; просмотров: 3 | Нарушение авторских прав


documentavfrqxt.html
documentavfryib.html
documentavfsfsj.html
documentavfsncr.html
documentavfsumz.html
Документ Тамаре Сабо, отчаявшейся девушке выпал счастливый шанс. Она устраивается няней у бывшего музыканта Андрея Минаева — человека, полного загадок и тайн. Часы идут. Тамара разрывается между поисками 16 страница